Aller au contenu
Les escargots de Roussillon en Provence
Une ferme-auberge escargots éco-responsable & son bâtiment bioclimatique autoconstruit
Accueil
Repas à la ferme
Ferme-Auberge : Les repas à la ferme
Visites aux alentours & en Luberon
L’élevage
L’élevage des escargots
Bio, pas Bio. Notre charte éthique
Nos Produits
Amuse-bouche surgelés
Nos bocaux stérilisés
Eco-construction
L’autoconstruction
Le bilan économique
Le confort thermique
Les fondations
L’ossature bois
L’isolation paille
Les enduits terre
Le bilan d’étape
Pour venir
Les escargots de Roussillon en Provence
Une ferme-auberge escargots éco-responsable & son bâtiment bioclimatique autoconstruit
Menu de navigation
Menu de navigation
Accueil
Repas à la ferme
Ferme-Auberge : Les repas à la ferme
Visites aux alentours & en Luberon
L’élevage
L’élevage des escargots
Bio, pas Bio. Notre charte éthique
Nos Produits
Amuse-bouche surgelés
Nos bocaux stérilisés
Eco-construction
L’autoconstruction
Le bilan économique
Le confort thermique
Les fondations
L’ossature bois
L’isolation paille
Les enduits terre
Le bilan d’étape
Pour venir
Accueil
»
Nos bocaux d’escargots stérilisés
Nos bocaux d’escargots stérilisés
Bocal d’escargotine de 80 g
Bocal d’escapéro de 120 g
Bocal d’escargots en Sauce Piquante 180 g
Bocal d’escargots en sauce tomato’pistou 180 g
Bocal d’escargots en Sauce Provençale 180 g
Bocal d’escargots court-bouillonnés 105g