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Amuse-bouche surgelés

Croquilles croustillantes d’escargots

Pour garder le croustillant de nos amuse-bouche pour l’apéritif ou l’entrée, les croquilles ne doivent pas commencer à décongeler et se ramollir.

Conseils de préparation

Bien préchauffer le four traditionnel à 200°C, chaleur tournante & grill si possible (392 °F).
Seulement lorsque le four est bien chaud, sortir au tout dernier moment les croquilles du congélateur et les disposer sur un plateau – de préférence alvéolé – (les biscuits ont un fond plat. A défaut utiliser un petit moule à tarte).
Temps de cuisson entre 10 & 12 minutes.
Ne pas hésiter à laisser le haut des croquilles brunir fortement mais sans brûler (le temps que les escargots réchauffent bien à cœur)
Servir.

Pas besoin de piques, fourchettes. L’amuse-bouche se mange en entier. Rien à débarrasser.

Attention : les escargots restent très chauds à coeur, ne pas se brûler..