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Escargots en sauce piquante

Chairs d’escargots en sauce piquante

escargots en sauce piquante 180 g
Bocal d’escargots en Sauce Piquante

Ingrédients :

Escargots entiers parés (Hélix Aspersa) mollusques * (39 %), vin blanc (sulfites *), pulpe de tomate, ail, oignon, persil, harissa, piments, huile d’olive, sel, poivre, épices.

Suggestions :

  • Recette diététique et relevée : en accompagnement de riz, lentilles, et/ou haricots rouges (carry réunionnais ou indien).
  • Également sur piques à l’apéritif
  • En Brouillade (avec 6 oeufs, salade verte & un verre de vin) : Prêt en 5 minutes
  • Façon couscous : couper des merguez en morceaux de la taille des escargots et les poëler. En fin de cuisson rajouter les escargots et leur sauce. Servir avec de la semoule de couscous et les légumes d’accompagnement. Plat plus relevé en piment.