Aller au contenu
Accueil » Ferme-Auberge : Les repas à la ferme

Ferme-Auberge : Les repas à la ferme

Fin de la saison estivale 2024 en Ferme-Auberge

Merci à vous toutes et tous d’être venus apprécier nos repas de la ferme à la ferme.

Nous continuons d’accueillir les groupes (8 personnes mini) sur réservation uniquement (avec un préavis de 2 semaines en précisant le nombre de menus escargots, sans escargots (autre viande), sans gluten, sans lactose, … ).

Archive 2024 : Jours et heures d’ouverture

Pour vous restaurer à Roussillon en Provence et suite à notre début de récolte en parcs, nous avons le plaisir de vous accueillir deux soirées par semaine :

  • les jeudi et vendredi soirs de 19H 30 à 21H 00

Les autres jours sont consacrés aux activités de production et de transformation.

Les repas sont servis en extérieur à l’ombre d’une serre semi-couverte (elle accueillera après plantation nos essais de plantes à parfum, aromatiques, médicinales, …)

L’ ambiance est très simple et rustique, avec présence de six chats (nos gardiens de parcs).

Sur réservation (24H 00),

Visite de la ferme & de l’éco-construction

Sur demande à la réservation, la visite de la ferme et du bâtiment bioclimatique est possible de 18H 30 à 19H 30 avant le service.

Menus escargots ou sans escargot – 27 € TTC service compris

EntréeFarandole de 8 croquilles en 4 parfums ou Entrée du jour avec ou sans escargot
Plat principalPlat d’escargots en sauce et son accompagnement ou Assiette estivale sans escargot
DessertAssiette gourmande de minis-desserts
Menu 27 € – avec réservation

Menus escargots ou sans escargot – 34 € TTC service compris

ApéritifUn verre d’apéritif maison &
ses amuse-bouches
EntréeFarandole de 8 croquilles en 4 parfums ou Entrée du jour avec ou sans escargot
Plat principalPlat d’escargots en sauce et son accompagnement ou Assiette estivale sans escargot
DessertAssiette gourmande de minis-desserts
Menu 34 € – avec réservation

Formule “petite faim” 20 € TTC service compris

Plat principalFarandole de 12 croquilles (4 parfums) & salade de saison ou Assiette estivale sans escargot
DessertAssiette gourmande de minis-desserts
Menu 20 € – réservation conseillée

La carte des boissons est en supplément. Nous vous proposons le vin de nos voisins vignerons, au verre ou en bouteille de 75 cl :

  • Domaine Girod (Roussillon)
  • Domaine de la Tuilière (Murs)
  • Domaine d’Alloïs (Caseneuve) bio
  • Domaine de la Verrière (Goult)

Bottle-bag proposé et encouragé.

Réservations

Pour venir manger, les réservations se prennent au moins 24 heures à l’avance.

Tél. 06.13.22.83.31, n’hésitez pas à laissez un message en cas d’absence, nous vous rappellerons.

En précisant le nombre de menus escargots (menus sans escargots, sans gluten ou lactose possibles sur demande à la réservation).

Rappel : il est interdit de fumer sur l’ensemble de la ferme y compris en extérieur.
Pour le confort de tous et la sécurité incendie, bien le préciser à tous vos convives avant la réservation.

Pour venir

Camping-car

Pour nos amis camping-caristes, si vous réservez en ferme-auberge, nous disposons de deux emplacements plats sans branchements pour vous permettre d’y passer la nuit (à demander à la réservation).

Avec nos remerciements.