Saison 2022
La saison 2022 est achevée pour la ferme-auberge qui reprendra son activité au printemps 2023.
Archive : Accueil pour la saison 2022
Pour vous restaurer à Roussillon en Provence, nous avons le plaisir de vous accueillir – uniquement sur réservation – quatre soirs par semaine en saison estivale, le Mardi, Mercredi (Menu 1) et Vendredi, Samedi (Menu 2) aux horaires suivants :
Horaires
- 18H 30 à 19H 15 Visite de présentation de la ferme hélicicole et de son bâtiment bioclimatique autoconstruit (sur demande à la réservation)
- 19H 15 à 21H 30 Service en extérieur (prévoir une petite laine si besoin)
L’ ambiance est très simple et rustique, avec présence de six chats (nos gardiens de parcs).
Menus escargots – 30 € TTC service compris (Apéritif + 5 plats)
Menu n°1 Mardi & Mercredi
Apéritif | Un verre d’apéritif maison & ses amuse-bouches |
Entrée 1 | Mousse d’escargots sur beignet de courgette et son gaspacho |
Entrée 2 | Brouillade d’escargots en sauce tomato-pistou |
Entrée 3 | Farandole de croquilles d’escargots (4 parfums) |
Plat principal | Escargots sauce au vin et l’accompagnement du jour |
Dessert | Clafoutis – boule de glace & coulis de fruits |
Menu n°2 Vendredi & Samedi
Apéritif | Un verre d’apéritif maison & ses amuse-bouches |
Entrée 1 | Mousse d’escargots sur beignet de courgette et son gaspacho |
Entrée 2 | Brouillade d’escargots en sauce persillée |
Entrée 3 | Farandole de croquilles d’escargots (4 parfums) |
Plat principal | Escargots sauce à la provençale et l’accompagnement du jour |
Dessert | Part de roulé – boule de glace & coulis de fruits |
Réservations
Pour venir manger, les réservations se font au moins 24 heures à l’avance
Tél. 06.13.22.83.31, n’hésitez pas à laissez un message en cas d’absence, nous vous rappellerons (ou 04.90.05.17.82)
en précisant le nombre de menus escargots (menus sans escargots, sans gluten possibles sur demande à la réservation).
Rappel : il est interdit de fumer sur l’ensemble de la ferme y compris en extérieur.
Pour le confort de tous et la sécurité incendie, bien le préciser à tous vos convives avant la réservation.
Avec nos remerciements.



